bigDigit

Escríbenos

info@bigdigit.mx

Contáctanos

(+52) 55 5669 1254

= Aviso de privacidad =

#beDigital

Aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Tiene por objeto la protección de datos personales de los usuarios del sitio web de bigdigit.mx, que serán incorporados y manejados en nuestra base de datos para la prestación de nuestros servicios.

BIGDIGIT DEVOPS S.A. DE C.V. con domicilio en Av. División del Norte 126 Int. 401 Colonia del Valle, Alcaldía Benito Juárez, CP 03100, CDMX, Teléfono 55 5669 1524, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y el no tratamiento de datos personales sensibles; Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio web en Internet o utiliza nuestros servicios en línea y a través de otros medios electrónicos como redes sociales o correo electrónico.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, en exposiciones, cursos, webinars (taller, seminario o conferencia remota por Internet), o nos da información con objeto de que les prestemos una cotización o un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre(s), Apellidos, Números de teléfono (casa, oficina, celular, etc), Dirección de Correo Electrónico, Datos de Facturación (RFC, Razón Social, Dirección), otra Dirección en caso de requerir envío y sea diferente a la de facturación, en caso de requerirse también solicitamos identificaciones y copias de las mismas para corroborar la identidad de las personas.

Y al respecto le informamos que recabaremos y nos hacemos responsables del resguardo de sus datos personales que serán utilizados únicamente para abrir el expediente a su nombre para efectos de llevar un registro puntual de los servicios solicitados y prestados a su favor, el envío a su domicilio de los productos adquiridos y generar las facturas que correspondan.

Adicionalmente enviaremos a su correo electrónico comunicaciones de publicidad, marketing e infografías relacionadas con nuestros servicios.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de BIGDIGIT DEVOPS S.A. DE C.V a la dirección contacto@bigdigit.mx donde se le atenderá en tiempo y forma. Debe de enviar una solicitud por escrito debidamente firmada por correo electrónico donde se le atenderá conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario proporcione datos de contacto verídicos (nombre, teléfono y correo electrónico) y lo acompañe con copia de alguna identificación oficial vigente. En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación de identidad correspondientes, el Departamento de Datos Personales, dentro de los diez días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle por correo electrónico que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El Departamento de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales; es decir, usted podrá dejar de recibir mensajes promocionales enviados a usted por correo electrónico o recibir mensajes o llamadas telefónicas con el objetivo de mejorar nuestro servicio enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de a la dirección contacto@bigdigit.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En el caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales lo registrará en el listado de exclusión propio de BIGDIGIT DEVOPS S.A. DE C.V con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones o nuestras llamadas de calidad. Medios para comunicar cambios Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web en la sección “Aviso de Privacidad” e indicará la fecha de última versión del aviso. Les recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente. Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de BIGDIGIT DEVOPS S.A. DE C.V.

Le informamos que en nuestra página de internet www.bigdigit.mx utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuáles es posible brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Uso de cookies y web beacons

BIGDIGIT DEVOPS S.A. DE C.V utiliza algunas tecnologías para mejorar la eficiencia del sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega en dicho sitio. Entre otras tecnologías se incluyen el uso de web beacons que son utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, durante el tiempo de interacción en nuestro sitio web y el tipo de navegador que se utilice, entre otros; Otras de las tecnologías que utilizamos son las cookies, las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizando utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias para facilitarle la experiencia de navegación.

Le ponemos de su conocimiento que utilizamos cookies y web beacons, para obtener información de usted, de su tipo de navegador, el sitio que visito con antelación al nuestro, sistema operativo, las páginas de internet que visita en nuestro sitio web, los vínculos que sigue, la dirección IP, si llego a nuestro sitio web a través de algún buscador, la duración del tiempo de su visita en nuestro sitio web, entre otros datos no personales.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para mantener la conexión a través de nuestro sitio web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • • Identificadores
  • • Nombre de usuario
  • • Contraseñas de una sesión
  • • Historial de navegación en nuestro(s) sitio(s)

En cualquier momento, mediante un aviso dirigido al correo contacto@bigdigit.mx, usted puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, toda vez que por la naturaleza de los servicios que prestamos estamos obligados por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público a conservar los datos referentes a la facturación misma que incluye sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

BIGDIGIT DEVOPS S.A. DE C.V. no realiza transferencia o cesión de datos a terceros, en la medida que solo obtiene su consentimiento para las finalidades anteriormente descritas.

Le informamos que sus datos personales solamente serán proporcionados a diferentes empresas de mensajería con las que opera Bigdigit Devops S.A. de C.V. para fines de concretar la entrega de los pedidos adquiridos.

Por estar conforme con lo señalado en el presente aviso de privacidad, otorgo mi consentimiento para que mis datos sean recabados y usados estrictamente para los fines detallados en el presente aviso.